Приветствую, на истории графика н1, попытки покупателей развить бычье направление было отменено, вроде как цену развернули в Шорт. В глобальной перспективе Инструмент - GBPUSD, находится в попытках развития импульсном направлении. На истории...
Наверное, бык должен появиться после того, как завершим выполнение всех намеченных ранее низов Кстати, у меня и по доллар/франку - зеркала EUR/USD получилось - что сейчас идет доработка начатых двигунов. То есть доллар/франк намерен доработать...
Да, кешбек начисляется на торговлю на реальном счете. Но этот кешбек присутствует в кабинете и на бонусном счету. Он просто не начисляется, пока счет бонусный. Стоит его перевести в торговлю на реальные средства - начнутся начисления. Находится в...
Оля, приветствую! USD/CAD я пока оставила в покое, сижу на заборе. Как и еще п многим валютным инструментам. А все потому, что у меня уже как бы получается, что им пора на разворот идти. Это я так считаю. А вот они, видимо, так не считают ))) А...
Здравствуйте! И так начнем EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8316. Прошлая свеча остановилась на 0.8316. Расположение цены Параболика относительно цены...