Коллега, приветствую! Мда, соглашусь с вами - красивый уровень 10000.00 у нас уже не за горами. Мы так прыжками к нему движемся, что кажется - увидим его уже в ближайшее время %-) Смотрела сегодня уже #Bitcoin по волновой технике, получилось, что...
Технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена флетом (поддержка - 1,2695, сопротивление - 1,2715) отрабатывает минимум ТФ и из него готовится выйти наверх. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он отработал минимум, гистограмма в...
...все таки любой реальный торговец изначально видит свою выгоду и она должна быть значительной, иначе этим просто нет смысла заниматься, а риски стремиться свести к нулю, а мы форексники жахаем на основе 50% вероятности увещевая себя, что якобы...
Вам с кластерами, пожалуй виднее. Там более четко видно где что. Я же ориентируюсь исключительно на график цены XAGUSD, а потому могу лишь констатировать факт продолжающегося снижения цены данного актива. По своей торговой системе я не вижу пока...
В текущей ситуации по валютной паре GBP/USD явно видим накопительное движение (флет). При этом в ходе Европейской сессии цена смогла снять ликвидность с максимума Азиатской сессии (1.2755), и вроде как нисходящее движение последовало, однако оно...