Перед началом экзамена. Преподаватель: - Вы не волнуйтесь, положительную оценку все получат. Студент: - А положительная - это какая? - Больше нуля!...
Игроки разве до конца потерянные люди? Осознание к людям приходит через время. Не случайно говорят, вот в голову дошло, значит через время многое приходит, и в этом случае необходимо думать над своими действиями. Люди не делают считать, так как там...
NZD/USD. На дневном графике здесь мне кажется что пока так и будем торговаться в районе между зоной поддержки 0.58979-0.58093 и зоной сопротивления 0.62389-0.63439. А вот если взять именно часовой график, на нём хорошо видно что я неудачно зашёл...
USDJPY Не большое укрепление к диапазону 154.95 уже есть, но после него, все равно падение продолжится. Допускаю коррекцию даже к диапазону 155.00 и от нее, падение продолжится. В целом, падение продолжится дальше и когда сумеем пробить диапазон...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2608.28 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...