Привет. Прогноз по валютной паре GBPCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.79578 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.79757, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
Приветствую всех трейдеров, торгующих EURAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.62456 уже перешла ниже...
Честно говоря, у меня складывается в последнее время такое ощущение по GBPUSD, что не предположу, то не отрабатывает. Как будто, уже заведомо нереально что-то заработать... Вот она, черная полоса на рынке. Сегодня наступил уже понедельник,...
Интересно себя ведёт #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD, с открытия рынка показал резкий рост с разрывом котировки снизу. Схематически это выглядит так. Цена на фьючерсе показывает отметку 81 855. На форекс другие цены, 81 030. Разница между биржей и...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....