USDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется полностью, не сразу. На графике, цена находится практически на линии последнего уровня...
Ну что, друзья, могу сказать. День прошел на форе совершенно спокойно, что не скажешь про СМИ. Советник находил окно возможностей на парах и щелкал ордера как орехи. Вот результат на 20-00 MSK Получено прибыли 14% за неполный день, просадка ноль....
По EURUSD тенденция шортовая (но по каким-то там параметрам - техслом и торговать не рекомендуется). Приветствую, Юрий. Мы же общаемся без вопросов и ничего личного. По данному инструменту настраиваюсь на северную коррекцию. Но и исключать юг не...
USD/CHF В принципе медведь здесь у нас на паре доллар швейцарский франк сформировал отличное двойное дно на ценовой отметке 0.8615, и цена у нас по факту уже вернулась и закрепилась обратно выше зоны 0.8625-0.8635. То есть теперь как минимум есть...
Хотя, ты же сам в Параметрах указываешь советнику как восстанавливать счёт. К меня сразу будет два варианта: на ЕСН стоит 1.9 и там нет возможности автоматичсески указать увеличение лота, а вот в 2.5 я дал возможность быстрей отработать, увидим...