В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указываю на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Всем привет. Ищу точку входа, чтобы пойти в ва-банк, цель нужно 500 рублей плюсом к счету для того что бы потом перейти на #NG, если не повезут, то просто взять вторую попытку, так как я понял, что кучу инструментов не могу торговать и мне больше...
Приветствую всех форумчан. По паре NZD/USD просадка после прохода поддержки 0.5690 и не достижения следующего дна 0.5570 может говорить о завершении драйвера по USD или приближения его завершения. По технике некоторые индикаторы указывают на...
USD/CHF Приветствую и желаю хорошего дня! На четырехчасовом графике валютной пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея мы видим, что в пятницу медведям удалось отыграть всю волну роста, которую быки затеяли на подведении...
А миллионы всё уползают! Не догнать их!))) О точке входа только и говорят, вот бы ещё пальцем в монитор тыкнули и показали бы! Сколько входов уже было... я так, немного прикалываюсь. На дистанции точки входа работают, а на скальпинге точек...