GOLD Коллега я считаю , что еще рано продавать данный торговый инструмент как Золото и сейчас объясню почему . Взял в пример такие большие временные периоды как годовой и месячный , чтобы иметь ввиду общий контекст и общий настрой Золота . На...
Я честно говоря то же так думал, так как в лк там так и написано было , там же автоматическая какая-то система подсчета этих сумм, я месяц почти был в просадке и как только пришел небольшой профит , то к этому моменту уже 14-дней прошли, может...
USDCAD Пара сегодня незначительно подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд, использовав определенный технический уровень, по сути, потенциал для снижения еще есть. В текущий момент времени на графике EUR/GBP действительно...
Рулевые медведи и в сложившейся торговой ситуации по NG логично шортить в рамках медвежьего тренда на графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать В очередной...