Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9360. Планирую...
GOLD. В данных размышлениях могу тебя поддержать и это стоит отметить, что в последнее время у нас с тобой редкое явление. В очередной раз хочется сказать, что сколько людей, столько и мнений... Итак, рынок открылся и хорошо, что без образования...
Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.84987 располагается в области между 0-1.84665 и 50-1.85552. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.85083 и 38.2-1.85342. Важность заключается в их точности. При...
Доброе утро! Все может быть попаре USDCHF, но если смотреть на нее в текущий момент, то она всеже старается снова повернуть в направление покупки и если туда ее все же поведут, тогда у меня отмечена первая цель для отработки по уровню сопротивления...
Хороший закон, вот только знать бы ещё куда ценовое движение дойдёт, а ещё лучше когда. Тогда можно спокойно дожидаться цели. Вот только наши планы и ожидания не зависят от нашего желания и предположения. Рынком управляют крупные игроки. Как пример...