Чего это брокер будет блокировать? Это глупости. У меня всегда доступ на сайт и на форум. Никогда не было проблем. Только у тебя проблемы и ещё некоторых трейдеров с российских регионов. Брокеру наоборот нужно чтобы всё работало идеально. Торгуй...
EUR/USD. Приветствую, коллега Аудюшка. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/USD на часовом графике. Да, курс валюты провалился от уровня 1.1380 к уровню 1.1190. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.1240. Смотрите, сейчас...
ЕURUSD Приветствую! А покупки по каким ценам зависли? Если выше 1.1300, то пока шансы крайне низкие, что их сегодня можно закрыть с прибылью. Если ниже, то вполне вероятно, что перед очередным заходом вниз на зигзаг внутридневной, сможем их...
Привет, если про что-то новое, то не исключаю посмотреть, что получится в итоге за год, если поработать с какой-то суммой в биткоине. В пикселе то у меня получилось в пять раз увеличить сумму. Не в долларах конечно. На счет стейкинга по пикселю, то...
AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...