Рассчитываю дальнейший рост цены не за горами по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и считаю на следующей недели лучше покупать. Так мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
Дык... Нужно фишек немного собрать, надоело у Ланселота балду гонять, лучше на бонусах, интереснее. Открыл демку на 100 $, хватит, буду комментировать торговлю, о чём-то писать нужно. Фунт, Н4. Пойдёт вверх, т.е. на север. Почему? Почему бы нет?...
Сигналов внятных до сих пор не наблюдается. На дневном таймфрейме комбинация свечей указывает на консолидацию в районе 3,200 - 3,400. На таймфрейме Н1 из трех точек уже можно построить канал и он - восходящий. Полной уверенности в росте актива...
Получается, что у нас с Вами не только одинаковые ожидания по вероятному направлению движения EUR/AUD, еще и ориентиры совпадают, у меня покупка открылась от 1.6487, но открылась и открылась, а наш кросс, спокойно, пошел ниже. Сейчас же EUR/AUD...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо поднялась, достала цель и развернулась....