Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2970. Последняя...
Конечно же когда приходишь на валютный рынок, то нужно сразу же строить для себя план действий, чтобы понимать как себя вести в той или иной ситуации, что делать когда просадка будет очень глубокой. Ну на самом деле это мы уже понимаем спустя годы...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что площадка уровня 0.8755 стала новым стартом для роста цены вверх и поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить, так как набирает обороты...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDNZD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.09298 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки похоже, что мишки на паре GBPUSD победили. Всё-таки вчера хорошо так цену вниз спустили, да и сейчас уже опять снизились. Хотя вот прямо сейчас думаю откат вверх вполне возможен. Потому как RSI со...