WCT/USDT: сжатие в треугольнике / ставка на пробой вниз Общая структура: снижение после роста На 5-минутном таймфрейме (5M) актив WCT/USDT после импульсного роста демонстрирует признаки ослабления покупательского давления: Цена формирует...
Интересный вопрос... Действительно, если даже и быть какой-то период умиротворенности на рынке, когда можно было относительно спокойно заработать, то это лишь некоторое время. После этого обязательно прилетает лопатой по спине горбатой и былую...
У меня тоже получалось на каком-то периоде собрать хорошую прибыль, а потом рынок выходит с состояния когда все получается замечательно и потом начинаются проблемы, которые уже даже не перекрыть этой прибылью. Потом начинается работа с замком и не...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары GBPNZD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Только я пока временно выпал. Там вижу конкурс ещё долго будет идти и заявки до 1 мая принимаются, поэтому меня не теряйте. Счет создам к концу следующей недели, думаю регламентом ничего не нарушу и будет неделя, спокойно все поразмыслив ринуться...