Как ни странно, но #NG, сегодня открылся без гэпа, и это очень даже не плохо, потому что он продолжил движение в сторону севера. После определённой проторговки, над уровнем 3.66, сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили...
Ценовой пузырь продолжает надуваться по паре AUDUSD на этом графике дневном. С этим фактом надо считаться и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5915. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
GBP/USD PMI тоже может добавить активности на рынке в некоторых случаях. Посмотрим сегодня как отреагирует на рынок. В случае негативных данных доллар с новой силой может падать, к этому нужно быть готовым. С другой стороны, если нонфарм не смог...
Текущая динамика цены по паре AUDUSD является благоприятной для покупателей, так как на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая...
Приветствую. И лично я также считаю, что по паре NZDUSD в итоге мы можем не плохо провалиться, но не сейчас. Тем более, что уже сломали локальное нисходящее движение, постоянно обновляем максимумы и давим в северном направлении. К тому же основным...