Привет всем! Сегодня на графике Н1 пары GBPNZD видим, что по данному инструменту в общем то продолжается флэтовая ситуация с постепенно увеличивающейся, как ни странно, амплитудой колебаний котировок по ветвям индикатора ЗигЗаг с 1000 пунктов в...
Я сам как узнал - абалдел. А узнал в середине прошлого года ещё, если не раньше. Ну и, да, по их, американским, законам вроде бы нельзя. Тут кстати, по этому поводу от Трампа сегодня прилетело. Наверное наш форум читает Коллега! GOLD / Золото /...
Я и сам на такой исход событий рассчитываю, но сами понимаете, знать что так произойдет, я бы давно насыпал столько чтобы хватило на усреднения, но цена не останавливается двигаться на север, не большой откат по цене это еще не предел, так что я...
Всем доброго вечера. Для быков он точно бодрый, учитывая происходящее на кроссе EURJPY. Здесь мы увидели бодрый рост такой, которого не было ранее вот уже неделю фактически. Сразу пять свечек подряд северных образовалось, что внушает легкий...
Приветствую. Прямо сейчас я бы аккуратно относился к продажам. Все из-за того, что мне видится возможность роста GBP/USD до 1.3360. Дело в том, что там находится кластер сопротивления. Он состоит из уровня 9% и 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. На...