Привет. Я долго не мог понять, как и на чём строиться доход, та даже было не понятно что искать в интернете по этому поводу. И ты правильно говоришь те кто остался и продолжили в этой теме варится добились определённых результатов. Конечно я на...
Понятно и я по этой же причине игнорировал опционы, смотрю онлайн торги ежедневно через Твинк и у меня отметка есть по объемам за 10 минут, по евре 9 тыс, по фунту 5 тыс. Если прокидывают болше, то уже достойно внимания. Но по опционам возможно...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, D1. Обидно будет, не спорю. Но, пока шансы отработки нижних уровне на 1,1205 и 1,1155 не большие. Сегодня формальный рост получился по EUR/USD. Пока выше 1.1365 находимся, а значит EUR/USD стремится к 1.1433. Сейчас...
Как мне кажется в цене биткойна имеется своя статусность и часть его значимости среди остальных криптовалют. Монета с коллосально огромной ценой и при этом таким же спросом , популярность во всех сферах и идеология сделали его таким какой он есть на...
По факту биткойн обеспечен идеей анонимности и репутацией долгоживущего актива набирающего цену с каждым годом. Но при любом раскладе рост навсегда невозможен. Выход бтс на полит сцену доказывает веру в него даже со стороны политически важных людей...