GOLD H4 Пара здесь торговалась около сопротивления 3155.73. Был здесь объёмов в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около поддержки 3085.70 сработали лимитки в продажу. Пара пробила поддержку 3044.87. Опять же здесь был объём в продажу. Я...
Когда я впервые зарегистрировал WM-кошелек еще в 2015-м, это казалось прорывом - наконец-то можно принимать платежи от зарубежных заказчиков! Но сейчас, в 2025-м, я чувствую себя археологом, копающим среди цифровых руин. Главная проблема WebMoney в...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2933) Если на меньшем...
Привет. Так получается что не вовремя или поздно ты включил робота? Золото конечно затягивает так и просит что бы открыть ордер в ручную, но для ручной торговли под него надо разработать стратегию и определённые правила ну и конечно брать...
Можно открыть сделку ва-банк закрыв глаза и нажав кнопку в терминале. То что кто-то как-то торгует, это не значит что подход рабочий. Усреднение на форексе, где нет преимущественного движения это глупость. В акциях роста это еще как-то можно...