Не нужно было нарушать правила форума и вступать в бесполезные расприи с администрацией сайта. Запомните главное понятие: админ всегда прав. Для формирования начального капитала, на первых парах, можно использовать часть от официальной зарплаты....
Добрый вечер! Сегодня с утра отправляла письмо на адрес chief.dealer@mail.instaforex.com относительно торгового счета 51481554. Можно выяснить, получили ли они мое обращение, и будет ли оно рассмотрено? Ответных писем не приходило, не понятно, в...
ias-9 Номер торгового счета (логин): 65507815 Пароль инвестора: U2N9mJPA Сервер: InstaForex-1Demo.com...
А будете много болтать, я позвоню в ФРС лично Джерому, пусть поставит на контроль сделки бродяг, а то сильно длинные у некоторых языки. Кстати, пока суть да дело, справедливость восторжествовала, и я возглавила рейтинг индивидуального зачета. Надо...
Доброго дня, Вадим! Торговый инструмент #Bitcoin так хорошо выдержал прошлую неделю и не поддался ни на какие провокации, вчера было Воскресенье и ничто по сути не предвещало никаких движений, так что я и сам удивился, что под конец дня цена...