Пара GBPUSD H4: 1 - Фунт на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент после активного движения вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться нового подхода к верхней ленте, а после...
EUR/USD Доброго субботнего утра, Karlsin ! На дневном графике у нас пара евро/дол торгуется в рамках уверенного восходящего ценового канала, который был сформирован еще ранее после отбоя от локального минимума на уровне 1.0180 и после отбоя от...
#CL Просто не имеет смысла сейчас строить какие-то большие цели торгуя нефтью, сейчас всё меняется и сильно каждый день, стоит какой-то твит или же что-то сказать Трампу, то рынок сильно начинает реагировать, а особенно нефть, как по мне если не...
Приветствую. Для меня тоже основное направление движения по CHFJPY северное. Цена идёт тестировать уровень 179.90. И я думаю что данный уровень будет пробит и цена уйдёт на верх. На сколько? Вот это вопрос. И второй вопрос - будет ли потом...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Наверное, можно начинать покупать пару. Цена на уровне 1,3845 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены...