Валютная пара USDCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.42982 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Приветствую всех усердных трейдеров! Давайте посмотрим на валютную пару EUR/CAD на часовом таймфрейме. После довольно импульсного роста мы наблюдаем формирование нисходящего клина. Как правило, такая фигура является предвестником продолжения...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.4320. Падение пары от этого сопротивления надеюсь...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6358 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6365. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 66.61 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на 67.07...