USD/ZAR, продолжает движение внутри бокового канала, и обращаю внимание, что именно внутри, а не от его границ, потому что пара, не может даже продвинутся к верхней или нижней границе, чтобы её протестировать. Хотя конечно, покупатели пытались...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2581) Возможно при появлении...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже нуля. Покупки будут...
Я пока к снижению отношусь очень осторожно. Если не удалось далеко уйти от максимумов, для меня это признак того, что надо туда ещё раз, просто очень строго фильтровать входы. Вчера не совсем удачно купила и без стопа, цена ушла против меня на 10...
Иена продолжает укрепляться, сигналов к развороту пока нет. Да, откатывают чуть-чуть вверх, но даже откаты на север получаются очень скромными. В торговле иеной всегда нужно быть готовыми к неожиданным разворотам. Сейчас у продавцов CHFJPY имеется...