Доброе утро. Теперь понятна ваша тактика торговли, спасибо за разъяснения. Могу пожелать удачи и прибыльных сделок побольше. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD вчера так и не смогла пробить уровень сопротивления, который образовался в...
EURUSD Да уж, подвигались вчера вверх не плохо, вот только это было не совсем по плану. Статистика по Германии немного все изменила. Вышла то она лучше даже чем прогнозы были и вот вам и пожалуйста. Но - с открытия азиатской сессии сегодня все пошло...
Я то не насыпаю ордера, а открываюсь одним, но большим сразу. Разница не велика, но мне так просто удобнее. Однако эти моменты что рынок будто подбирает моменты когда ему активно двигаться пока нас нет у терминала, меня добивают. Вот и вчера, не...
Доброе утро Виктор! Могу сказать так, что я вчера обновление пятничного максимума по EUR/USD совсем не ждала. Я как-то рассматривала более мелкие расстояния, а тут когда решили идти на перехай, то и вовсе растерялась. Вечером уже выделила область...
При анализе валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме я склоняюсь к покупке от уровня 0.55870. Здесь, если цена изменит направление, можно ожидать пробой и рост. Прибыль по сделке можно будет зафиксировать на уровне 0.57920, так как это...