Все хорошо, а будет еще лучше... А по GOLD, судя по всему, договорится на сделку, пока, не удасться. Можно сказать, что, практически, все верили в то, что GOLD сейчас (когда американский доллар по серьезным давлением по всему рынку) протестирует...
Золото GOLD 27.01.2025 Я полагаю, что всему виной отсутствие чистого роста по золоту. Если бы структура была чистой, тогда могли бы взять верха без таких откатов. Я не взяла с собой сменную обувь, так что я не пока не буду переобуваться. Пока что...
Наверное, не получится... Вы анализируете и делаете выводы по графику Н4 GBP/NZD, я же, изначально озвучивал, что этот та пара (тот кросс), который я торгую, исключительно на дневном тайме. Но...даже, если сецйчас взглянуть на график Н4, то и на...
Не, смысл в том, что китайцы без доступа к новейшим чипам Nvidia смогли создать искусственный интеллект круче, а это как бы показывает всю фальшь американских разработчиков, поэтому Nvidia так круто сегодня просела и весь рынок потянула за собой....
Коррекция по валютной паре GBPUSD и у меня в приоритете, поскольку на пробой ликвидных уровней не торгую. Хотя и такой вариант не стоит исключать, просто при пробое у меня точки входа не будет. Структура в разрезе Н4 периода для меня восходящая, и...