Я ко всем счетам с недавнего времени отношусь серьезно, потому как меня не устроила прибыль с торговли за прошлый год, которая составила близко трёх тысяч евро. Скриншоты предоставить не могу, но все выведено в наличные. С этих денег также был...
Вот, вот...Поэтому я для себя, уже давно, определил, что, единственное, что позволяет улучшить работу - это объемы и количество сделок, все остальное, всякие индикаторы и осциляторы, торговые системы и прочие дивера - все это одно и тоже и нашу...
Вполне вероятно, что так и будет, но фундаментальные факторы являются второстепенным фактором при движении цены за исключением форс-мажорных обстоятельств. Рынок больше технический, чем фундаментальный и при достижении важных целевых зон и уровней...
Привет, Левитрон! Кофе это зло! GBP/USD И так начать свой новый аналитический прогноз по британцу мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в покупках сейчас 65...
Наташа, я бы так не сказал. Некоторых надо остерегаться, потому что или работают плохо, вот по нефти я много потерял. И за неё по другим парам закрылись позиции. Поэтому новозеландский доллар у меня, скорее редкий гость и на нём хорошо вижу, что...