Здравствуйте, трейдеры и посетители форума. Технический анализ торгового инструмента CAD/JPY. Торговый день был завершен в цене 108.76. Да, после достижении уровня 109.86, цена торгового инструмента начал падать. Двигаясь вниз, цена торгового...
Вчера по паре EUR/USD, ожидала разворот М15 при условии, что пара сможет пробить сопротивление 1.0420, и смогут выше него закрепиться, тогда предполагала рост к 1.0505, но данную цель вчера не ожидала, лишь с новой недели и пара смогла пробить и...
После детального анализа графика дневного по паре NZDCHF я выделил пятиволновку от уровня поддержки 0.5261 и на следующей недели рассчитываю на ее полностью отработку в рамках медвежьего сценария. При благоприятном раскладе намеченной целью...
Действительно, по технике все указывает на завершение парой CAD/CHF коррекции и возобновление ею нисходящего тренда. Вот только швейцарский франк сейчас не более популярен у вкладчиков, нежели канадский доллар. Возможно, в ближайшее время ситуация...
НЕсмотря на кучу проблем, которые у меня существуют на форексе, то я все таки могу иметь профит. У меня другая проблема - я не умею его вовремя выводить и от этого нет результата. Просто для себя я уже сделала вывод и видимо его надо придерживаться...