Когда у меня не было депозита, я всё равно работал в рамках своей торговой стратегии. А в рамках тех рисков, которые у меня были. И многие....вернее, все, тоже не понимали: какой в этом смысл? У тебя 20 долларов на счету. 5 % в месяц - это даже не...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.89490. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Приветствую. Хотя пара и консолидируется, я веду торги на продажи по паре. Прогнозы на падение пары EUR/USD выглядят наиболее достоверными. Также факторов к росту нет, а по технике и фундаменту большинство указывает на явное падение пары. Пара...
USDJPY - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! Согласен с вашим анализом рынка. Я тоже ожидаю, что будем падать по паре. Технически коррекционный вираж мы уже сделали и продавцы будут усиливать своё давление на понижение...
Всем привет! Пытались в понедельник газ (NG) утащить ниже верхней МА, та на 3,98 на данный момент, но не задалось, цена вчера на этой линии осталась. Сегодня так же была уже попытка уйти ниже этой линии, но пока что вверх развернулись. Правда рост...