Ситуация на рынке по CADJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 111.220 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(111.478) и 50(111.198). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(111.478)...
USDJPYОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет всем! Приветствую! А вот оно и остановилось, снижение на паре GBPUSD, цена не смогла уйти ниже недельной нижней полосы Боллинджера, та на 1,2648 на данный момент. В принципе, я весь день ждал отката вверх на новостях. Ну как, если идёт цена...
Торговая идея - EURGBP. Привет. Конверсионная линия Тенкан-Сен 0.83125 находится под эталонной линией Киджун-сен 0.83138, произошло образования сигнала на продажу. По которому можно рассматривать сел. Я не спешу заходить в продажи, причина этому...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.5749. Если график обрушится до 0.5733, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5765. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой...