Так ведь ни кто же не оставляет целенаправленно большую позицию, чтобы она тянула депозит вниз! Все же надеются. Что цена развернется в ближайшее время, особенно когда она часто рисует пробные откаты - и все выйдет в плюс. Большой "минус"...
Я так понимаю - все "кэшбэки" это не "бонусные" счета? Так как на бонусных - я не нашел такого сервиса. А на реальных - у меня нет средств. Что бы их пополнять. Вернее были до сегодняшнего утра - гипотетические которые можно было вывести с...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит здесь восходящий по паре USDJPY на этом интервале времени дневном и поэтому логично лонговать. Снова линии осциллятора стохастика устремились а сторону зоны перекупленности, а средняя скользящая мувинга...
Японская иена снова летит в космос и пока интервенций от банка Японии не планируется. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно открывать ордера на бай. В очередной раз одновременно как линии енвелопес, так и средняя...
Вот решил сегодня отойти от своих принципов и сработать более агрессивно. Так как было похоже, что близится разворот тренда - ну и поплатился за свою глупость депозитом. Пока торговал аккуратно и не укрупнялся - как-то держался - сам депозит был...