Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9157. Цена последней закрытой свечи 0.9175. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0711. При достижении цены уровня в 1.0798, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0624. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
Само собой не будет кинуть участвовать если нет желания, тебе эти конкурсы не интересны. А вот если бы попал в призы, то думаю потом стимула больше было бы. Но попасть в призы, так это надо в этих конкурсах на постоянной основе участвовать. Если...
На половину. По 5 тыс. жмакну. До 5 тыс. - частично всё буду закрывать. :p У меня индикатор от жены уже был. Причём несколько раз. Но я думаю что слишком рано. Потому что судя по статистике в google trends основная масса ещё не заходила в...
Ну, во-первых, форекс в ДЦ стартовать позволяет даже с суммы в 1 доллар. Играть, так играть. А прибыль не зависит от размера депозита и Вы наверно сами в этом многократно убеждались - слить можно любой депозит, даже самый большой. Во-вторых,...