Привет. Ну смотри, вот закрылась сделка открытая советником с убытком, через некоторое время открывается новая и тоже закрывается с убытком. Открылась третья и как тут решить закрывать ее руками или нет? Пока сделка не закрылась мы не можем знать...
EURAUDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.62677. Рассматриваю продажи к уровню 1.62127 от которого...
Добрый вечер. А я топлю за восходящий тренд. После пробития канала и коррекции жду продолжения движения вверх. Уровень 1.0685 может притормозить это движение. Ещё один сильный уровень - 1.0825. Буду наблюдать за возможным прохождением данных...
Бонусный и реальный по факту должны быть одинаковыми, но действия, которые трейдер с ними производит почему то отличаются. Присутствует фактор халявы, а значит повышается шанс на то что человеком будет овладевать азарт. С азартом на бонусах очень...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на четырёхчасовом графике. Пара росла от поддержки 1.34072. Я думала, что этот рост он коррекционный, когда пара добралась до отметок 1.36009, я ждала снижения. Когда она добралась до отметок 1.38141,...