Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Доброе утро и хорошего дня! EURUSD Таки да, пара EURUSD продолжает снижаться и вчера по результатам дня нарисовали ещё одну медвежью свечу. Сегодня в ходе азиатской соседской котировки немного оттянулись вверх, при этом общую ситуацию - это никак не...
Хорошего дня, коллеги!! USDCAD, вчера довольно серьёзно продвинулся вверх, и в итоге достиг уровень сопротивления 1.4065, а сегодня, нарисовался небольшой откат, после которого, быки продолжили продвигать пару в сторону севера. Закрепится над...
Добрый день единомышленники! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.0544. Если цена спустится до 1.0497, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.0591. Не исключено, что картина со временем может...
С победой Трампа доллар всех натягивает агрессивно, даже золото просело. Только биткоин круто вырос из-за лояльности Дональда. Вчера уже был микро заскок в 4 фигуру, но началась коррекция, правда ее быстро проглотили мишки. Есть шансы повторно...