Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.9585. Последняя цена предыдущей свечи 1.9614. Как бы я не...
Валютная пара AUDUSD. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре AUDUSD, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Итак текущие цены достигли уровня 0.64642 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас,...
Доброго дня, коллеги. #Bitcoin. Н1. Соглашусь с вами, коллеги, Bitcoin продолжает лететь ракетой и вчера сформировал новый исторический максимум 93483. Тренд сохраняется нисходящий, но две последние свечи показывают боковую динамику движения цены и...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57984. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.57452 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.57410 можно вести...
USDJPY Приветствую, Bogatov22! На сегодня я хотел бы обратить внимание на часовой период, в котором, у нас возможны вероятные отходы для медведей, которые я укажу на графике. На графике, цена, находится чуть ниже угла 1/4, к которому, по моему...