Ничего удивительного нет. Я в принципе ожидал, что не будет сильных движений после тех движений, что были ночью во вторник. И так хорошо побегали и отобрали у игроков на биржах миллиарды долларов. Бывают такие ситуации, когда на сильной новости...
Доброе утро. Не был бы так негативно настроен против валютной пары GBPUSD в плане сильного обвала, так как судя по всему всех кого нужно было уже смогли вынести по лонгам, дальше дорога открыта для северного направления, к тому же на графике D1 и W1...
После открытия европейской сессии валютная пара USD/JPY пошла активно вниз, но ближе к открытию американской сессии опять наметился разворот вверх, и после формирования дивергенции на покупку решил открыть еще одну сделку. После входа в сделку цена...
Привет! NZD/USD Пара NZD/USD торгуется примерно так же, как другие основные валюты против американского доллара, после резкого падения в среду, в ходе вчерашних торгов наблюдалось восходящая коррекция которая завершилась за несколько часов до...
В моем списке советников более 100 штук, но сейчас я остановился на определённых настройках двух советников: 5СаР-RSI-CL2-v10-02ЧПО и 7РО-17И-v15-70-10B670ТФ. Я веду торговлю этими советниками на демо и бонусном счетах и выкладываю ежедневные...