У меня по оставшимся монетам SAGA, на момент, 76% прибыль: Часть (49 монет), которые дали в качестве последнего дроппа, я уже продал, а остальные через 2 дня прийдут с анстейкинга и буду частями продавать. Даже не собираюсь ждать иксов по этой...
Прикольно, а вот как по мне, то 50 процентов отката - как раз самая, что ни на есть точка неопределенности. По скольку коррекция как бы уже должна закончиться, читай - выдохнутся, а вот основное движение уже тоже сильно таки просело... Да, как вы и...
Длительный тренд прекратился по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и выше уровня 1.1082 цена не поднялась. Я констатирую смену тренда с восходящего на нисходящий тренд и логично теперь шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Согласен полностью и также считаю, что в Европе сейчас с каждым днем ситуация будет все более хуже и хуже. Не зря уже начали метаться в Европе после выигрыша Трампа, а уж как пошлины он введет, то тут сразу пиши...
Все бы могло случиться. Но мелкая капитализация на старте сыграла свою роль. Все начали продавать в панике и хейтить бородатого. Но я сразу говорил что малая капитализация это плюс так как токен разогнать можно легко, так и случилось. У меня еще...