Я не анализирую последнюю свечу или несколько последних свечей, а смотрю расклад в целом, а там есть, более чем серьезное снижение, от минимума которого мы и наблюдаем рост. Соответственно, расклад поменяется, если обновят последний максимум или...
#NG. 2.6.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Дневной тайм фрейм это...
Добрый день! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1061. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.1086. Расположение цены...
AUDCHF. 2.6.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5762 вверх, и вниз на цене 0.4999. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
USD/CHF. Вот и у меня получается так, что валютная пара с большей долей вероятности отработает южный сценарий. Причем, хоть и получаются у меня продажи, но не планирую их открывать на текущих уровнях. В текущей ситуации я бы рассмотрела диапазон...