Приветствую. И в любом случае пока по паре AUDUSD у нас все стабильно, потому что уже давно торгуемся все в том же диапазоне, при чем так и не получается из него выскочить. С другой же стороны и, если смотреть более широко, то у нас остается именно...
Я думаю, что пока котировки USDJPY идут вверх в северную сторону, о продажах думать ещё рано, так как настрой здесь сейчас бычий и возможно он связан с тем, что по непонятным ни кому причинам японская Йена пошла вниз и соответствующим образом из...
Та маловато будет. Мы ж только только вроде из боковика пробуем вытолкать EURUSD. Ну я как минимум жду в диапазон 1,1000-1,1100: Вот хотя бы так. Та прям уже низы продавать, так себе низы Ну вот сложно текущее положение EURUSD назвать низами....
Надувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на этом графике дневном и от уровня поддержки 139.90 набирает обороты восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Вновь гистограмма АО выходит из...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.13200. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.12759 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...