#USDX Индекс доллара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Привет. Спасибо брат за науку, буду иметь в виду. Но этот умник который мне советовал, мог мне про это написать. Я вот не понимаю, если хочешь помочь, то помогай, а просто отписки это уровень офисного планктона. Слушай у меня сегодня праздник -...
Если взять просто стратегию, у кого-нибудь кто торгует применяя стоп-лосс, то, это будет верным замечанием. Однако я уже замечал, что мой торговый метод можно назвать стратегией, системой, хотя я бы так не стал называть. Просто метод. И там никаких...
Euro vs US Dollar - h4 - станем исполнять попытки компенсировать снижение? Комплексный анализ APLs ZUP с 05 мая 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) EUR/USD - h4 - обзор вариантов движения с 05 мая 2025 г. Предыдущий обзор EUR/USD...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....