NZD/USD Приветствую коллеги. Вчера преобладали покупки по паре. Сегодня по паре уже идет движение на юг неплохо на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам...
GBPUSD Таки да, ценник может как вверх пойти, так и вниз. Привет, Александр. И здесь тебе чемодан фунтов стерлингов в профит. По данной паре торгуемся в середине 29-й фигуры. И также можем соваться как в 30-ю фигуру, так и в 28-ю. Как по мне,...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. Как ты на мой взгляд запаздываешь с формированием каналов. На мой взгляд восходящая трендовая на часовом графика была сформирована ранее по другим низам. И сейчас эта трендовая уже пробита, что указывает на...
Как в воду глядел. После снижения в сторону уровня 1,1370 цена данной валютной пары активно пошла в северном направлении. Вторая подряд бычья свеча свидетельствует о силе покупателей, готовых и дальше развивать доминирующий восходящий тренд....
Я понимаю, что вчера весь день был на работе, но у тебя же есть постоянный доступ к какому то мобильному торговому терминалу. Вроде бы даже умудрялся на работе сообщения писать и отправлять. А тут не смог проконтролировать открытые сделки. И ты был...