А, понял, не, я не слежу за этим, выбираю раз в месяц понравившиеся категории с повышенным кэшбэком и все. За партнерами там не смотрю. Не понимаю все равно, как может быть кэшбэк не выгодный? Это же тебе возвращается 5% от стоимости покупки, да...
Надеюсь что вы решили после НГ собраться выпить? Если бы вы не торговали, то были третьи....
Да я понимаю, что премаркет это не открытый рынок, но уровни, посещенные на премаркете, поом отрабатываются на открытом рынке, не сразу конечно, могут и через несколько недель их забрать. Так евро сегодня откатывало на слом волны Н4 от 1,0357, что...
Приветствую тебя, что имеешь в виду? По евро доллару очень конкретной ситуации, которая бы располагала меня на принятие решения входа в сделку - я не вижу. Пока что буду ориентироваться на то, что цена делает обычную дивергенцию и это может служить...
Я также считаю, что еще на EURUSD точно можем спуститься ниже, хоть уже кажется и ниже некуда упали. Сейчас время такое не стандартное и не типичное, когда не понятно вообще, где дно искать или вершинку. Обычно же январь месяц замечала идет...