Крепкого, Дима! Снижение показателя PPI определенно пошло твоей покупке на пользу. Вчера я от 1.0300 пробовал продажу, но понял, что нормальной реакции нет, а посему прикрыл с небольшим профитом. Более в торговлю не лез. Тем более также расценил,...
Приветствую! Тут как посмотреть, ведь можно сказать, что вчера во Вторник торговый инструмент #Bitcoin сходил за стопами, что немного выбивается из техники, каждый ее воспринимает по своему. Но у меня по старшим временным периодам продолжается...
EUR/USD Ну, вроде как уже хочется увидеть повышение, а пока сигналов на рост ещё нет. Если смотреть на более старшие временные масштабы, то видно, что в завершении нисходящего тренда образовалась сужающаяся формация и пока верхняя граница оной...
Технически у меня идеальная ситуация, при которой цена тестирует ликвидную область баевского ценового разрыва (имбаланса). Салам, красотулька! Ты, как и я, внимательная. Сверху предложение вставил от своего предыдущего поста, в нем делал акцент...
Сейчас по валютной паре AUDNZD есть неплохая возможность заработать на снижении котировок. Текущая цена 1.10433 под натиском селлеров перешла под уровень 1.10446. Расчет для продаж может проходить в двух уровнях 1.09894 и 1.09342. Они на сегодня...