Сам подход, что когда я начну торговать, я могу деньги потерять - вызывает опасения, возможно и тот самый страх. Наверное нужно поменять установку. Если боишься потерять - не надо торговать. Если взялся торговать - будь готов к потерям и смирись с...
GBP/USD остаётся в области чётного уровня 6/8 (1.26953). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение...
Приветик Юра! Как видишь, сомнения относительно 1.0687 развеяны. Даже не удивительно, что по EURUSD продолжено нисходящее движение, ведь у нас тренд налицо... Не люблю направленные движения и даже во внутридневной торговле не получается под него...
USDCHF Рассматриваю пару доллар франк на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого диапазона наверх и пробило сопротивление 0.85669. Пара откатила к сопротивлению стал набирать объём покупатель. Я...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.3914. Цена...