Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.65795, уровень первого порядка сверху - 0.66124 и уровень второго порядка - 0.66453. И понимаю, что текущая цена 0.65796 торгуясь над 0.65795 указывает на необходимость проведения лонг...
Неплохой такой центовый счетиц. Не везде видимо есть ограничения по объемам. Ценовые счета дают возможность новичкам ощутить полноценную торговлю в режиме реального времени. Здесь можно получить реальный опыт, получая прибыли и даже иногда ее...
@>- Привет, Татьяна! Нежданно, негаданно на авансцену графика цен XAUUSD вышел уровень 2758. И при всем, при том, что на данный момент этот уровень определяет текущее настроение GOLD, для меня он не может дать какой-то понятной формации для входа в...
Вполне вероятно, но может просто не так быстро. Добрый день! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! Я не сказал бы, что по все мажоры так провалили, как вчера фунта. Даже сложилось впечатление, что его где-то прям "поймали за руку"...
Приветствую Илья99 . Я также склоняюсь к таким же выводам - неплохое снижение, которое мы увидели вчера даёт возможность закупиться по более выгодным ценам. Эскалация военного конфликта на Ближнем Востоке и выборы в США думаю являются...