AUDJPY. Добрый день. На данный момент я анализирую биржевую пару AUDJPY на часовом графике. Итак, сегодняшний день открылась на уровне 90.68. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 90.42. Сегодняшний максимум котировок валюты был...
Ну да ловить блох надо, вот это и есть так называемый трейдинг, только давай не будем забывать про статистику, а она говорит о том, что если бы ты просто держал биток 10 лет, ты бы заработал намного больше чем просто трейдя пытаясь там за месяц...
А где противоречие тут, если у трейдера на какой то момент имеется убыточная история торговли, это не значит что за время этой торговли трейдер ничего не выводил с торгового счета. Вы уж не уподобляйтесь тем кто думает что любой вывод говорит о...
Кстати, насчет вашего тезиса. У меня своя религия, которую я придумала сама. )) И согласно ее постулатам, я оперирую текущей технической картиной, но шансы увеличиваются, если я еще понимаю, какое событие произошло и стало локомотивом движения, что...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPAUD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...