Приветствую. Пара USD/CAD закончила неделю на своем долгосрочном уровне в 1,38-й фигуре. По сути, это пограничная ситуация. Скорее всего, в зависимости от новых пируэтов Трампа и будет дальнейшее движение. Хотя я жду отката в 1,40-ю фигуру,...
USD/JPY ,технический анализ. Подтверждением того, что вскрытие быками линии поддержки недельного канала , трендовой линии глобального тренда, является ничто иное как имитация развития дневного тренда в рамках нисходящего канала, является образование...
Всем здрасти! Вот и суббота на носу, а значит пришло время подвести пунктирную черточку под итогами прошедшей недели. Неделька была ужасающая, особенно с точки зрения нашей команды МЕРКУРИЙ. Приспособиться к проискам Трампа и компании нам не...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике, оттолкнувшись от уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 158.232, цену импульсно продвигали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча. При имеющемся...
Так оно и понятно. Я тоже был одним из них. Особенно когда зашёл на реал побольше и на тебе сразу тройной стоп. Такое было однажды и то я на него попал. Но теперь ошибки учтены и профит даёт о себе знать. Но даже при этом посмотрев на свой новый...