Дело в том, что даже биткоин на данном этапе в 2021 году стоил под 60 тыс. И это было выше пиков в 3 раза. Если мы бы сейчас были выше пиков в 3 раза - это была бы цена 210 тыс. Сейчас тоже неплохая цена. Под сотку. Но всё таки если строить теории...
USD/JPY. Я смотрю здесь бык далеко на север так и не отправился, снова продолжается снижение и это снижение по всей видимости будет обратно в район зоны поддержки 141.17-140.14. Я вот хочу посмотреть, если вдруг у медведя хватит в дальнейшей...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.6496 нам дала пара AUDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре USDJPY на графике четырехчасовом выходит нисходящий и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Да этот счет я прикреплял раньше к другому, но так как я долго не торговал соответственно они все были заблокированы , сейчас восстановил только этот счет прикрепленный к форуму. Рублевый это старый бонусный счет к которому и прикреплял текущий, на...