USDCAD_H4 Обилие треугольников указывает на скорое сильное снижение как минимум в глубокую коррекцию от всего роста. Структура же будет требовать уточнения согласно дневному диверу (предпосылки к диагонали сильные), и это буду уточнять после...
добрый день! все по плану друзья, депозит в гору, идем на СЕВЕР, я держу часть своих покупок, вот сижу готовлюсь к понедельнику, вернее уже готов, старался, на картинке показал почти все, что может нас ожидать, здесь и минималка и среднее значение и...
Не стоит забывать, что следующая неделя уже предрождественская, поэтому рассчитывать на какое-то стабильное техничное движение наверное уже не стоит (не то время сейчас). Декабрь всегда называли "предновогодним ралли". На этой неделе EUR/USD на...
Почему же. Молодец Вы, что взяли и запостили что-то в одной из социальных сетей, где многие ищут варианты заработать. В наше время многие могут просто приходить на рынок и пробовать себя. С автоматизированной торговлей я категорически не согласен....
День добрый , Дима, технически я согласен с этим утверждением! С учетом расширения нисходящего канала, если смотреть по теням свечей, верхнюю границу канала цена валютной пары протестировала, а раз уж торгуем канал, то логичным будет зафиксировать...