USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, как я ранее и говорил, что может получиться так, как есть в истории рынка, что после...
Приветик, Сергей. Мне все проще было торговать эти две недели, но я строго заходила по откатам и не торопилась, даже несколько дней не входила в рынок. Со следующей недели не планирую особо торговать, так как буду активно готовиться к елкам, разве...
#PLF. Привет, Илья! То что Платина сейчас под давлением продавцов это похоже на действительное состояние вещей. Может быть даже не то. чтобы продавцы умышленно хотели давить на цену сверху. Просто нет интереса к покупкам, почему-то. Видимо есть...
Моё предположение не оправдалось, хотя я рассматривал движение по красной стрелке. Отличный вход по цифре 1 банально пропустил, можно было идеально продать. Бывают такие промахи, от них никуда не денешься. Пара фунт/долл. Движение вниз от красного...
Я, конечно, не в курсе, но думаю, что и у китайцев уже есть что-то подобное, как и у Samsung. Просто не интересовался никогда этими приколами, когда выводишь информацию с телефона на монитор компьютера. Помню, что была у меня в A30 такая функция,...