Торговля советником ADX-9И-v30-VTP-VO-B670 на демо ДЦ ИФ, котировки на 4 знака. Сегодня торговля советником АДХ продолжилась на демо счете 040 ДЦ ИФ на 4-х значных котировках. Все ордера закрыты. Баланс счёта 1105.44$. Смотрите скрин. Успехов...
Я тоже на бонусах не жадничаю, торгую 0,01. даже при 15 тейках получится 7*15=105 баксов за месяц, чего ещё хотеть. У меня тейк на инсте стоит 70 пунктов и только один ордер в работе. А вот на евро и фунте у меня бот работает на Н4, так там на 100...
Добрый вечер. Отлично, когда прогнозы отрабатываются, для этого мы здесь все и собрались. Касаемо же текущего положения дел на EURUSD, то оно здесь очень интересное. Последний маневр спровоцирован как поняла пошлинами, заставил быков понервничать...
EURJPY Пара здесь торгуется в диапазоне. На индикаторе, не наблюдается здесь никаких дивергенций. Это означает, что пара будет продолжать торговаться в диапазоне. Пара торгуется ниже скользящих средних. Если цена уходит ниже поддержки 160.815, если...
Пошлины от США в правом столбце. Трамп хорошо поработал, вот еще дополнение Это получается основная причина для роста курса золота, а может даже глобальный план у США есть по снижению курса доллара, чтобы з долгами рассчитаться или еще что. Я...