Полностью согласен, на истории хорошо торговать, но все в мире меняется и торговля тоже будет меняться и по этому нужно торговать и учитывать новые данные которые есть сейчас и то как они влияют на торговлю в целом. Очень сложно анализировать все...
Пара EURUSD H4: 1 - Индикатор АО находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит...
Анализируя торговую пару XAG/USD с учетом уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT показывает рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится выше среднего...
GBP/USD. Привет, Valkor. Сейчас я рассматриваю валютную пару GBP/USD на четырех часовом графике. Итак, теперь поддержка находится на уровне 1.2910. А сопротивления располагается на уровне 1.2987. Торговый день был завершен на уровне 1.2933....
Над стабильностью и работаем уже который год. Пока есть успехи на дистанции от месяца до двух. Но вот начался следующий виток работ и думаю добиться цели в полгода. Все сводится к ограничении убытков и количество входов. В том что я знаю уже...