Доброе утро! Пока что пара EURUSD , так и продолжает свое снижение и если рассматривать ее на более младшем ТФ М30. то по моим предположениям, цена вполне может от текущего уровня поддержки по цене 1.08385, снова перевернуться в направление покупки...
Приветствую, Бегжан. Здесь покупатели ждут разворот 4 часовых объёмов, как это было на евро, сначала медвежьи объёмы начнут рост, но затем при сокращении GBP/USD начнёт подъём вверх. При столь значительных дневных, бычьих объёмах, которые...
Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Прошлая неделя выдалась относительно позапрошлой довольно вялой. По большей части времени пилили наверху. Прошла большая половина марта месяца и безраздельно за это время доминировали покупатели. Явно кто то...
Привет! NZD/USD Быки в пятницу сумели вернуть инициативу и вновь приблизились к важному уровню сопротивления 0.5769. На данный момент каких-либо признаков указывающих на перспективу разворота на четырёхчасовом графике не видно, скользящие средние...
Я тоже так думаю. Скорее всего робот будет и дальше прибыльно работать. Возможно появятся лишние убыточные сделки, но это не сильно повлияет на торговлю, хотя прибыль может уменьшить. Вскоре увидим. Не думаю, что золото GOLD будет долго и дальше...