Доллар-йена (USDJPY). Камилочка, вот и я думаю, что на йене ситуация аналогичная как и на франке: то есть перед коррекционным разворотом надо сходить и забрать ликвидность покупателей или их стопы по другому. Только вот у тебя они слишком далеко...
Я тоже сегодня представляла, как раз, что можно продать квартиру и закупить криптовалюту, и вдруг она поднимется очень хорошо, и тогда будет нормальная прибыль. Но также сразу представляется, что этот весь счет испарится моментально, поскольку...
Данная картина на графике дневном по паре AUDUSD демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Да хватит уже, всем и так понятно что эти ПРОППы являются новым видом мошенничества и нечем иным. В таких компаниях нет никаких денег в управление, иначе нарушается логика. Зачем брать плату за вторую, третью и последующие попытки пройти стартовый...
Приветствую! Ну, само собой о серьезном росте пока речь не идет. Но остановка в прежнем движении вниз видна явно. А разве развороты не начинаются с того, что прежний тренд сначала замедляется? Кажется, что так и есть... Сейчас, пока что на снижении...