USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются набрать обороты и попасть в свою зону действия, тем не менее, с первого раза думаю, не получиться пройти достаточно сильный уровень сопротивления. На графике,...
Площадка уровня 0.6051 по паре CADCHF на назначенном графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Вновь вместе как линии енвелопес, так...
Евродоллар дневного тайма продолжает торговаться дешевле узкого диапазона сопротивлений локальных годовых максимумов 1.0938-0898 девятой и восьмой фигуры дорогие друзья и уважаемые коллеги. Что наводит соответственно на определенные мысли о...
GBPUSD Все течет, Роман, все меняется. Сейчас так, завтра эдак. После снова может ситуация измениться. Нам ли, торгующим на рынке Форекс, этого не знать. В жизни все так же. Ну что же, хорошо, что ты понимаешь ситуацию, потому как я в полном...
Выбрасываем новые версии и забываем про них. Я их даже не ставил в МТ4 и не тестировал. Они работают отвратительно и у людей большие проблемы с ними. Торгуем только первыми двумя версиями. В погоне за защитой робота от взлома автор перемудрил...